12 Мая 2020

Готовим салат Цезарь!

Салат Цезарь получил свое название не от великого римлянина, а от известного ресторатора Цезаря Кардини, державшего в начале 20 века сеть ресторанов в мексиканской Тихуане (рестораны Caesar's и сейчас работают там). Именно он придумал и подал своим посетителям это интересное блюдо в 1924 году. По мнению Парижского Эпикурейского общества салат Цезарь - пожалуй, лучшее, что случилось с кулинарией Америки в 20 веке.

Увидеть, как шеф-повар Павел Васильев делает его для вас, вы можете в нашем видео. Подписывайтесь на  youtube-канал "Зельгрос", на наш  инстаграм-канал @selgros.russia, если вам нравится готовить!

И разумеется, вы найдете все необходимое для вашего творчества на полках гипермаркетов "Зельгрос".

Что вам понадобится для салата Цезарь:

Основа (выберите что-то одно): 
- тигровые креветки, куриная грудка или семга.
Салат листовой:
- романо или айсберг.
А также вам понадобятся:
- помидоры черри красные
- сыр пармезан
- хлеб тостовый
- масло оливковое
- каперсы без веток маленькие
- анчоусы, филе в масле
- соус “Уорчестер” (вустерширский соус)
- лимон 1 шт.

Другие новости

29 Мая 2020

Небольшой опрос от "Зельгрос"

Если у вас найдется пара минут, ответьте, пожалуйста, на несколько наших вопросов!

28 Мая 2020

Прямой эфир с Павлом Васильевым - фахитос, тако, начос

30 мая в прямом эфире делаем мексиканские хиты - фахитос, тако, чипсы начос, соус сальса и гуакамоле.