27 Октября 2017

ПИР-2017 - подведение итогов

Выставка PIR - глобальное событие в мире индустрии гостеприимства. Вот уже 20 лет PIR Expo чутко держит руку на пульсе этой интересной отрасли, освещая самые заметные новинки и достижения сферы HoReCa, представляя современные концепции и технологии в бизнесе, предлагая специализированную площадку для профессиональной рекламы и обмена опытом.

650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров и 9423 участника деловой программы, 313 уникальных мероприятий и 42 810 посетителей за 4 насыщенных дня – таков итог PIR Expo 2017 в цифрах. Живое общение, масса интересных идей, десятки встреч с мастерами своего дела, множество полезных контактов и прекрасное настроение - вот те итоги, которые выразить в цифрах невозможно.

Именно поэтому "Зельгрос" вот уже который год принимает в выставке PIR самое активное участие, ведь именно здесь мы можем говорить с нашими профессиональными покупателями - владельцами ресторанов, кафе, магазинов и других бизнес-предприятий - напрямую. PIR Expo 2017 объединил четыре специализированные выставки, каждая из которых стала местом концентрации свежих идей, поиска деловых партнеров и повышения уровня профессионального мастерства. Основное действие развернулось на центральной арене «Территория идей», тематически разделенной на три части, в одной из которых в этом году мы и открыли свое "Зельгрос-Кафе". Все четыре дня оно служило местом встречи для специалистов и бизнесменов самых различных областей, пространством, где они могли обменяться идеями и, что немаловажно, восстановить свои силы.

Если вам не удалось посетить выставку в этом году, мы предлагаем вам посмотреть фотографии с нее. И ждем вас в будущем году на PIR-2018!




















Другие новости

14 Ноября 2017

Купите камин в "Зельгрос"!

Электрокамин - это тепло, комфорт и минимум хлопот. Покупайте камины в "Зельгрос"!

19 Августа 2017

За кашемиром - в "Зельгрос"!

Осень с ее сыростью и сквозняками скоро завоюет календарь. Спешите за настоящим кашемиром в "Зельгрос"!