26 Апреля 2017

Шашлык и гриль в "Зельгрос"

Май - начало дачного сезона. А какой выезд на дачу без шашлыка? Все необходимое для шашлыка и гриля вы найдете в наших центрах!
Майские выходные, первый выезд на природу, аромат жарящегося на углях мяса, щедро приправленный дымком ... Специально для наших клиентов мы подготовили большой ассортимент всего, что только может потребоваться любителям шашлыка и гриля: дрова и уголь, мангалы и шампуры, жидкость для растопки и приспособления для раздувания огня. И, конечно, всё для самого шашлыка - готовый шашлык в фасовке самого разного объема, стейки в маринаде и без, колбаски для жарки, а также свежая рыба, мясо, птица, овощи - всё это вы легко сможете купить в "Зельгрос" по привлекательным ценам.

Самые вкусные наши предложения вы найдете в нашем каталоге "Гриль" (19 апреля - 2 мая). А если вы хотите знать о шашлыке и гриле больше, читайте нашу традиционную статью об этих блюдах.

Другие новости

10 Июля 2019

"Супернеделя цен"

С 12 по 18 июля для вас действует неделя специальных скидок на целый ряд продуктов. Новые скидки - каждую неделю! Не упустите возможность сэкономить.

17 Июня 2019

Интервью о мясном ассортименте "Зельгрос"

Николай Иванов подробно рассказывает о собственном мясном производстве "Зельгрос", наших стандартах качества и отличительных чертах.