12 Февраля 2018

Всё для Масленицы вы найдете у нас!

С 12 февраля стартует масленичная неделя. А всё необходимое для этого праздника вы можете купить в "Зельгрос"!
С 12-го февраля начинается Масленичная неделя, которая завершится 18-го февраля праздником проводов Масленицы. Символ этой недели и главное угощение - блины! С маслом, с медом, с вареньем, со всевозможными начинками; кто-то готовит их сам, кто-то предпочитает покупать. "Зельгрос" предлагает всё необходимое и первым, и вторым.

В нашем ассортименте нашлось место всему, что нужно для выпечки, начинки, украшения блинов. Хотите мёд? Для вас мы собрали десятки разнообразных сортов. Хотите джем или варенье, шоколадную пасту? Выбирайте на свой вкус из сотни наименований! Икра? Красная  рыба? Буженина? Всё это, а также многое другое есть на полках торговых центров "Зельгрос". В отделе замороженных товаров вы сможете купить свежезамороженные ягоды, а также уже готовые блины со всевозможными начинками.

Праздничный стол сложно представить без широкого выбора напитков. У нас вы сможете найти практически всё необходимое: соки и минеральную воду, лимонады и морс, чай и кофе на любой вкус, пиво и алкогольные напитки. Обещаем, выбор и цены вас приятно удивят!

Хотите доставить удовольствие себе и близким? Готовьтесь к празднику в торговых центрах "Зельгрос"!

Другие новости

14 Февраля 2018

23 февраля и 8 марта

23 февраля и 8 марта идут друг за другом, добавляя нам хлопот с поисками подарков друзьям и близким. Но зачем искать, если есть "Зельгрос"?

25 Января 2018

Les Chefs en Or - 2018

Приглашаем шеф-поваров принять участие в международном конкурсе Les Chefs en Or - 2018, финал которого пройдет в Париже!