О чемпионате Les Chefs en Or

Престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. В 2016 году повара из России завоевали на финале в Париже бронзовые награды. В этом году у вас тоже будет шанс отправиться в Париж! Для этого ознакомьтесь с правилами отборочных туров и отправьте нам свою анкету на конкурс шеф-поваров. Отбор участников-юниоров проводится на базе профильных учебных заведений в городах проведения акции.

В 2018 году «Зельгрос Россия» организует отборочные туры Les Chefs en Or в следующих городах:

Ростов-на-Дону
Подача заявок до 20 февраля. Приём заявок закрыт.
Семинар – 13 февраля.
14 марта – юниоры.
15 марта – шефы.

Волгоград
Подача заявок до 27 февраля. Приём заявок закрыт.
Семинар – 20 февраля.
28 марта – юниоры.
29 марта – шефы.

Казань
Подача заявок до 6 марта. Приём заявок закрыт.
Семинар – 27 февраля.
4 апреля – шефы. (Внимание, даты изменены.)
5 апреля – юниоры. (Внимание, даты изменены.)

Москва
Подача заявок до 30 марта.
Семинар – 20 марта (для поваров из Москвы, Тулы и Рязани). (Внимание, даты изменены.)
11 апреля – шефы (Тула и Рязань),  ТЦ "Зельгрос-Внуково". Начало соревнований в 11.00.
12 апреля – шефы (Москва).,ТЦ "Зельгрос-Внуково". Начало соревнований в 11.00.
17 апреля - юниоры.

Финал национального отборочного тура, Москва
юниоры – 16 мая
шефы - 5 июня в рамках «Завтрака шефа-2018» по адресу Москва, ул. Делегатская, д.3 (особняк Остермана).

Финалисты последнего отборочного тура в Москве, который закончится 7 июня, отправятся в Париж на международный конкурс, который пройдет осенью 2018-го года!